Блок Все нормально, настроение Питерское!!!

Андрей Мишенцев
***
Все зашибись!
Я еду в Питер!
Я продал душу мостовой
Дождями политой изрядно.
Судьба вручила
Суперприз.
Январь… и в тамбуре прохладно.


5 января 2012 г.
01:02
поезд : Псков – Санкт Ленинград.

____________

Еду счастливый
В поезде ночью.
Снова пишу стихи.
Еду красивый,
Приятный и скромный,
Весь в элитарной пыли.
Шарфик на шее,
Пиджак битломана,
Шляпа скрывает виски.
Последняя сотка
Торчит из кармана.
Вот где вся горечь
Буржуйской тоски.


02:52
5 января 2012 г.
поезд : Псков – Петроленинград.
____________

Поезд ведет меня.
Мечта неизбежна,
Желанна. И вот…
Галочки стрелок
Путей сообщенья.
Я в Петербурге
Встречу восход.

5 января 2012 г.
03:50
Все тот же поезд.