любовь осталась

Эстелла Лантана
смой с меня всю эту нечисть,
сбрось с меня всю эту тяжесть,
обними меня за плечи,
успокой: любовь осталась

будь со мной – пока ты близко,
я могу дышать спокойно,
помоги средь хора истин
ту услышать, что достойна

сбереги меня от боли,
я устала быть изгоем,
обнули шантаж и троллинг,
воли дай испить запоем

дай свободы, дай простора,
окрыли шальную душу,
пусть все яблоки раздора
мир мой больше не разрушат