Я люблю

Светлана Юлина
Я люблю конфеты кушать,
Сказки бабушкины слушать.
Петь люблю (когда одна я),
И скакать, как заводная.

Тортик я люблю покушать,
Кошку Муську, куклу Нюшу,
Папу, маму, брата Влада,
И всегда бываю рада, 

Если разрешает мама
Мне смотреть часами прямо
Мульт про Машу и медведя.
А ещё люблю к соседям

Забежать хоть на немножко,
Там живёт мой друг Бобошка.
Он хвостом мне повиляет
И конфету получает.

Мне сказала баба Света:
 - Не ребёнок,  а ракета
И шустра я,  как мальчишка
И активна, даже слишком.

Ах, бабулечка моя,
Не ракета вовсе я
И совсем я не шалю,
Я же просто всех люблю!