Жизнь

Смоленская Анастасия
Мечты реальностью закрою,
Реальность - есть моя мечта.
Она жестокая порою,
Но я терплю ее, молча.
Мечты желанье пробуждают,
Реальность - есть их воплощение.
Желанье душу раскрывает,
Реальность просит всё прощения.
Забившись в угол, обнимаю
Свои колени, мне так жаль...
Я так хотела быть реальною,
Но это только лишь мечта.