И снова про одуванчики...

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Давида Озураса"Одуванчики"
http://stihi.ru/2013/01/20/5370

Пишешь ты, что жизнь коварна,
Что обманчива она,
Но улыбкой лучезарной
Улыбнётся вдруг весна,
И взойдут ковром янтарным
Одуванчики - цветы,
Скажут: в том,что жизнь коварна,
Виноваты я и ты...
Лёгким шаром обернётся
Одуванчик в нужный миг,
Семя ветром разнесётся
Средь просторов луговых.
Воспевает одуванчик
Мира трепетную связь:
Цветик, что на вид обманчив,
Постоянству учит нас!