Слепой

Екатерина Олейникова 2
По улице шел человек слепой.
В руках держал он трость,
В очках был темных.
Он шел нахмурясь и казалось злой.
Ему навстречу шел поток людской,
Кричал ,шутил ,толкался,возмущался,
Бросал он комплименты,улыбался.
И кто - то из толпы вдруг произнес:
"Он же слепой,ну что он в жизни видел?
Не видел моря он,и не видел неба синь."
Вот так вот распалясь, тот человек
С слепым столкнулся.
Послышалось спокойное:
"Простите,я вас толкнул,
Меня вы извините."
Он же слепой,ну что он в жизни видел?!