Ты ждёшь. Прийти? Я не приду!

Наталья Слащёва
Ты ждёшь. Прийти?
Я не приду.
Я более с тобою.
Когда в пути.
А не в меду
Объятий и обоев.

Вошла. Гляде-
лась в зеркала.
в прихожей наследила.
стоял апрель.
весна плыла.
- мне сахара две вилки...

Я жду. Придёшь?
Не приходи.
И не намеревайся.
худая кош
ка позади
меня гуляет вальсом.

На подокон..
нике твоём..
моим локтям и пальцам.
не нужен дом.
чтобы потом
надеятся остаться.

остаться на
семь сов... сов сем.
на восемь.. девять.. десять..
ты ждём меня?
зачем? зачем?
чтоб отпустить? чтоб встретить?

ты чтобы встре
тить ждёшь меня.
и чтобы отпустить.
ты хочешь вре
мя всё плошмя
на простынь положить.

иду я ми
мо дома ми
мо твоего окна.
цветёт жасми
новая синь
без устали и сна.