Будь ближе, сын!

Олег Дудин
Будь ближе , сын-не зарекайся,
что всё само собой пройдёт.
Стань пред иконой и покайся:
жизнь смысл другой приобретёт!

Поймёшь, насколько ты нам дорог-
отцу и матери, сестре.
Причин гнетущих целый ворох
сгорит немедленно в костре!

Освободись душой,очистись-
дай волю сердцу своему-
Любовью к ближнему проникнись,
как к солнцу заходящему!

Прими родителей в объятья,
у милых глаз будь на виду!
Благословен,кто чтит за счастье
быть продолжением в роду!

Не тронет ветер Древо Жизни,
Не опадёт с него листвой,
То.что даровано, ВСЕВЫШНИМ,
нам впрок сынок,нам впрок с тобой!