Ненаглядная! Подколодная!

Наталья Слащёва
Спуску-отпуску на даёт!
Не сутулится! - орёт.
Не сиропиться!
Как насупится, жуть берёт!
А потом - Ступай к чертям!Преступница!
Неприступная! Пустая! Распущеная!
А потом - ну и пусть ну и пусть его!
Погоди не уходи чуть-чуть!
Стой! Орёт.
Не пущу! Баламуть!!!!

Баламуть моя путеводная!
Ненаглядная! Подколодная!

Ой дала бы дёру бы! Да куда!
Схоронилась бы да на дне пруда!
Кабы ты меня, милый, выловил,
Да унёс на житьё счастливое!

А то счастье писано вилами!
По воде! По девичьим слёзкам.
Не мила тебе! Знать с постылым..
Под венец... А пойду в обносках!

Платья белого не надену! Сожгу!
А в букет пойдут не цветы на лугу!

Настригу на букет - укропа!
Ох, взяла меня чёй-та икота!

Лучше бы кондрашка хватил!

Букет невесты - тыква, кизил...

Чеснок, сельдерей, петрушка...
Приходи на свадьбу! С подружкой!

Запущу в неё, в подруженьку букетом!
Тыквенно-чесночным!
Приходи сегодня ночью!
Накормлю тебя мой миленький обедом!

Накормлю холодным.
Напою отваром ягодным!
приворотным!
буду я твоя ненаглядная!
буду я твоя подколодная!