А что тебе стоит? Скажи же ву зем!

Наталья Слащёва
А что тебе стоит?
скажи! "же ву зем!"
не бойся! скажи! ничего случится!
ноу коммент! ноу проблем! нет проблем!
этому не нужно учиться!

открыл рот
и вперёд!

есть после шести нельзя, можно после семи!
хочешь сказать "мерри ми!"???

ради этого стоит побриться!
но можно и так оставить!
а можно вдобавок напиться!
говори, говори, говорить - как грабить...

себя самого... "мерри ми!"
подумаешь! на фисташки,
и то, не хватит! ну не томи!
разве играть в пятнашки - страшно?

нет! тем более что до зари..
не долго! осталось!
транспорт начнёт ходить в пять тридцать три!
ну-ка! давай! карл... у клары... кораллы...

трепись! не мелочись!
не дёргайся, не трясись!
легче ко всему относись!
"те а мо" "э муа осси!"

а что будет дальше - не важно!
слово воздушно, пока не бумажно!
Как тебя там? Аркаша?
Стёпа, Гриша, Дима, Саша..
это не важно! не важно!
Женя... Серёжа... Петя...
главное - мальчик!
слово - воланчик!
бросай!
посмотри какой ветер!!!