Я твои словечки заплету в косички

Наталья Слащёва
Я твои словечки заплету в косички.
Ты мои словечки в спичечный ссыпай коробок.
Я твои словечки искупаю в речке.
Ты моих словечек да не растеряй, мужичок.

Я твои словечки крутым кипяточом.
Окачу. да крепкий заварю кофеёк.
Ты мои словечки, все мои словечки
их не много... в печку брось. согрейся чуток.

Я твои словечки да запью водичкой.
Ой моё сердечко болит.
Семь ночей денёчков
Ничком да в одиночку..
Ой да мужичок мой молчит.

Я одно твоё словечко
Надеваю как колечко.
И как рыба в тряпочку молчу.
Я другого слова
И кольца другого
Не хочу не буду. Не буду не хочу.

Никому другому
Я такого слова
Не скажу.
Я своё такое слово
колокольчиком корове
повяжу.

Мы с коровой помычим.
Мы с коровой помолчим.
Вытопчем с коровой мы широкий лужок.
Дождик нас промочит.
Продует ветерочек.
Коль надумаешь чего, приходи, мужичок.