Будни Гудзона

Говард Уткин
Это не надо читать, (махает руками), там сцены курения присутствуют.

В небе тучи сургучно нахмурившись,
Над водой бездну горя несут,
А в заливе Гудзона индейцы,
На индейских пирогах плывут.

Из базуки паля по индейцам,
В сапе сапиенс грустный сидел,
Ведь индейцы гоняли за пыхом,
И теперь каждый третий пыхтел.

И когда в лодке падал индеец,
Непонятно кто парня убил,
Толи пых, что курили индейцы,
Толи в сапе ушастый дибил.

Не спеша, тихо, медленно, мирно,
Снял базуку с плеча Винету,
Вставил фауст и, в дуло дунув,
Выдул в сапу большую беду.

Тихой сапой накрылася сапа,
А с ней сапиес двинул коня.
Иногда на Гудзоне бывают,
Происходят такие дела.

Г)т

20.1.13