Знобит. Добегался с голой шеей

Наталья Слащёва
знобит.
добегался с голой шеей!
чувствую будет бронхит..
хотя скорее всего воспаление...
просквозило...
где-то
проветрило.. поразительно!
Воспаление
лёгких! Лёгкие! У меня есть лёгкие.
поразительно!!!!
лёгкие!!!
чтобы дышать!!!
а не курить лёгкие сигареты!!!! блять!!!!
займись, придурок, лёгкой атлетикой!!!
легкомыслие - это плохо!
- купите лотерейный билетик!
- лучше бы я вчера сдохла..
прохожие произносят проходя мимо...
прихожу домой.
мама дома. - СЫНА!!!
диалог в прихожей:
- сыначка! иди покушай!
ты совсем ничего не ешь!!!
картошки целая сковорода!
ну хотя бы салатик!
- с майнезом?
- ну что ты!
ты же просил. ну если честно то да.
- МА!-МА!! (палец порезал)
- низкоколорийный! лёгкий!
- ну я же просил!!!!!!!!
- как ты разговариваешь с матерью!
ты там осторожно. отец слегка ножи наточил.
и не обляпай новую скатерть!

заперся в комнате.
Лёг.
я лёг.
я лежу.
у меня есть лёгкие.
я в них курю.
покурил.
полегчало.
лежу.
я лежу, потому что я лёг.
я мотылёк!
яма. ты лёг!
я лёг! сама ты яма!
)))))))))))))))))))))

лежу поперёк
кровати в пижаме.
на пижаме
нарисованы ламы.

мне действительно полегчало!
мне легко. и даже радостно...
радостно даже то что я на день состарился!
я сегодня,честное слово, случайно
дотронулся до её плеча.
легонько. невзначай.