Тонкости... Полутотонкости...

Наталья Слащёва
тонкости... полутон кости...секунда... терция... порция.... большая.... малая... кварта... квинта... сигарета... дом... доминанта... субдоминанта... макароны доминанта... компот доминанта... звучит неустойчиво... каденция... завалящая... никуда не годится... каденция... когда... секвенция... восходящая... разрешается... всегда разрешается в тонику... тоника... тон... тон... кости... полутон... кости... четверть... восьмая... шестнадцатая... тридцать вторая... пауза... реприза... ключ скрипичный... скрипучий ключ... фермата...