Ну что, ставь чайник?!

Ольга Бзнуни
Ну что, ставь чайник, делай крепкий кофе,
Чтоб до утра мы не смогли уснуть!
И ты восторженно смотрела на мой профиль,
А я банально так – тебе на грудь.
Ну что, тобой распятый, словно на Голгофе,
Наутро снова я отправлюсь в путь?
И будешь делать ты другому крепкий кофе,
А я – рассматривать другую грудь...

20.01.2013