Для счастья нужно мало

Анастасия Шулика
Мне кажется для счастья нужно мало,
Человек заполняющий пустоту,
Чтоб на двоих одно лишь было одеяло,
Чтоб чувствовать любовь и теплоту.
Счастливым быть достаточно не просто,
Средь миллионов где б его найти?
Не важно цвета глаз,какой он ростом,
Главное не снаружи,а внутри.
Любить так хочется,безумно,
Обнять кого-нибудь и ни за что не отпускать,
Любить душой всей,тихо и бесшумно,
И нежно-нежно в губы целовать.