***

Летнее Лето
в последнее время
я читаю чужие стихи
и
недочитываю
мне неинтересно
мне скучно
режим
моей жизни -
беззвучный
оставьте,
и звук
не включайте.

я улетела бы
белой чайкой
в холодное
синее море
залечивала бы
раны
и
сладко-соленое
горе
банально
но мне
очень хочется
на это
чертово море.

шепчу свои сны
рассвету
о том
о сем
и об этом
а он мне отвечает

- ты просто скучаешь по лету.