Парус счастья

Ярослав Нагорный
Не топчите мои грёзы,
Им ещё сверкать во тьме!
Если ваши все потухли,
В тихом мраке бытие.
Значит надо вам меняться!
Заставлять себя идти,
Со скудным прошлым распрощаться
И парус счастья обрести,
И пусть уносит в даль течение,
Но веслом-то управляй.
Ведь нет опасней сожеления
Чем в водах радости, веселья
Очутиться во забвении
И в тот же миг всё потерять...
Поэтому учиться надо
Мечтой своею управлять!