Мелодии нет...

Татьяна Фомина 5
Мелодия жизни ритм сбавляет и потихоньку замирает.
Мелодия любви, становится все тише, и ее никто не слышит.
Мечты покинули уставшую душу, и не желают тишину нарушить.
Сердце сильно устало, грусти поток, его предательски сжало…