Всё нормально

Серёжа Дмитриев
Вешаешь на спинку стула
Одежду всё большего размера.
Потом останавливаешься подумать
И думаешь: "Лучше бы я этого не делал".

Крутился бы в колесе в 24 спицы
Старался бы прибежать первым.
Теперь думаю, как бы не спиться.
Катастрофически отмирают нервы.

Срываешь лист календаря,
Как с себя старую кожу.
Сейчас 12 января.
До весны 2 месяца похоже.

Погода подползает под свет фонаря
И строит страшные рожи.
Январские лужи превратились в моря.
Ничего. Всё нормально, Серёжа.

12.01.2011