Любви требует только любовь

Андрей Колисный
Холодная сторона левой части постели,
за окном, безукоризненно, режут метели,
ты одна, в парке, сидишь с цветами,
молча дышишь, глотая слезы губами.
Мимо проходят прохожие люди,
смотрят, на тебя, как свирепые судьи.
Девочка, прекрати плакать, ожигать
свое сердце, сжимать его в холодных,
волчих  лапах.
Что ты видела за свои двадцать лет? -
пусть он не скажет тебе - привет,пусть
его след, остывший, так виден у снах,
и нету слезы на его волчих глазах.
Пусть он бесчувствен, но ты же другая,
пойми, ему ты чужая, совсем не родная.
Загладь свою боль, отполируй, утри слезы,
ложись в кровать к тому, кто не может жить без дозы,
твоих чувств.
Все будет хорошо, не будет с ним бед, печали
не будет, как раньше, когда нервы кричали.
Он любит тебя, ты ему нужнее и дороже,
он согреет тебя, ты согрей его души ложе.
Почувствуй себя нужной, кому - то, ему,
так как он, не полюбит, тебя -  никто.

© Андрей Колисный