Посижу без света с чашкой молока...

Наталья Слащёва
посижу без света
с чашкой молока.
пошуршу газетой.
где моя рука?
не видать с потёмках
не видать руки.
я в потьмах в продлёнке
маму жду. носки...
дырочка на пятке.
молоко горячее...
прям, как математике
трудная задача!
много неизвестных
папа в том числе.
вот бы мне такого...
что б первый и после...
дни и и и краткое...
хорошо в потьмах
нету беспорядка.
я себе сама...
нету слова нету
а какое есть?
можно незаметно
в темно-ноте петь..
петь такие ноты
ты, которых нет.
ты, который... кто ты?
я включаю свет...
не! я не включаю.
вдруг не вдруг тебя
нету, как и слова...