Я с вами так давно...

Серафим Савилов
Я с Вами так давно знаком,
Но сердце сладко замирает,
И по крови бежит огонь,
Когда горячая ладонь-
Ладонь прохладную сжимает.

А взор таинственный очей
И нежных рук прикосновенья,
Средь грустных осени ночей,-
Всего игра воображенья
При свете трепетном свечей.

Цветком,чарующим красою,
Умытым утренней росою,
Ваш дивный образ предстаёт,
Огнём любви сжигает душу,
И жить спокойно не даёт.