Эй, ты! Да, ты! Носатый-усатый!!!

Наталья Слащёва
Эй, ты! Да, ты! Носатый-усатый!!!
Каланча бородатая!!!
Что, забылась ночка?
Что я перед тобой на цыпочках стояла, на носочках...
Целовал?! Сватай!!!
Чай, не горбатая!..
Одену платье из сахарной ваты!!
Фату - из сахарной пудры!!!
Вези куда хош!! Хоть в тундру!!!
Ой, да что ты говоришь!
Уже женатый?!
Ах, ты, чиж!!!!
Отчего не ужинавший!!
Эх, ты!! Вруша!!!
Разуй глаза и уши!!!
Недостаточна худа?
Больно ты понимаешь!!!
Ну да ладно! Хош, совсем отощаю?
Буду на манер кипариса!
Тока женися!!!
Ну, чё? Берёшь???
Да нечего тут думать! Што ш тако ш!
Чёрт проклятый!!
Да какое там рановато!!!
В самый раз!!!
Увози давай!!!
В тундру не хош?! Давай на кавказ!!!
Ну тык как? Согласен?
Ой,
Сокол ты мой!
Ты мне не ясен!!!
Что молчишь?
Нет или да?
Ой, дурак!
Так!
Раз, два...
Два с половиной...
Нет, ну вы видели мину?!
Останешься с носом!!!!
Семь, восемь...
Люди добрые!!! Да что с ним!
Я долго не буду ждать!!!
двадцать четыре... двадцать пять...
Буду лихом поминать!!!
Нет! Позабуду...
В мгновение ока!!!
Сто тридцать девять... Сто сорок...