Худ, как будто картонный..

Наталья Слащёва
Худ, как будто картонный.
Хрупка, как будто стеклянная.
Весел, как будто пьян. а я...
Печальна, как слон. а он...

Ни высок ни низок -
словно терем.
Ни красив ни дурён -
расстерян...
то равнодушен.
то влюблён.
Паяц!!
ЧАЦ!!!
кий....

Конец первой серии..
Нет, лучше: Бродский. "Конец империи!"
Пардон.
"Прекрасной эпохи".

У него клопы.
И меня блохи.
У него буханка
У меня крохи.

Жив - жива.
Мёртв - мертва.
Да, конечно,
Цветаева.
Почему, нет.

Крестовый валет.
Бубновая дама.

Туз. Пика.
... раздавленная черника.