Недописанное письмо...

Ирина Бойцева -Другая
Сплетаются мои слова...
Разносит их январский ветер.
Он точно знает, я жива,
Благодаря тебе на свете.

И он торопится опять,
На помощь взяв с собою вьюгу,
О самом главном рассказать
Тебе - спасителю и другу.

Снежинкой стукнувшись в окно,
Согрев любовью неземною,
Он передаст тебе письмо,
То, не дописанное мною...

20.01.2013