Однажды хрустальной люстре сказал торшер...

Наталья Слащёва
Однажды хрустальной люстре сказал торшер
"МОН ШЕР!"
(Обычно, скрипя, как несмазанная телега,
он к ней обращался "КОЛЛЕГА")
"МОН ШЕР!"
(как-никак французские корни) шепнул торшер
"Будьте моей супругой!
Вольфрамовы нити натянуты туго!
Весь горю! Семьдесят ватт!
А положено шестьдесят!"

Хрустальная люстра,
отложив ЗАРАТУСТРУ,
Высокомерно
ВысокоАмперно
Высоковольтно ответила "ВЫ
ПОРТИТЕ ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР!
МОН ШЕР!
ВЫ ВИДЕЛИ ЦВЕТ ПОРТЬЕР!?
ФАКТУРУ КОВРА?
ПРЕКРАСНОЕ БРА?
ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЕМЛЕМО!
УХОДИТЕ НЕМЕДЛЕННО!
Я ТАК ДАВНО ВАС ЛЮБЛЮ!"
Сказала люстра, рухнула с потолка и разбилась вдребезги!