Письмо

Даша Крапивина
"Ну как ты там живёшь, родная?"
"Всё хорошо. Читаю много.
Без пересадки - на трамвае,
На красный свет - через дорогу.
Танцую иногда по средам,
Хожу на курсы по дизайну,
Хочу поехать к морю летом.
Пока одна. А там... Кто знает?
Работа движется по кругу,
Меняя месяцы, недели.
Да, у меня живёт подруга...
Спасибо, помню, подогрели.
Что деньги? В-принципе, хватает.
Зачем ты мне опять о муже?
Как он, поверь мне, я не знаю.
Живу как школьник, но похуже.
Нет, как студент, пожалуй, только
Не пью так много по субботам...
Ну, иногда бывает... Сколько?
Совсем чуть-чуть. И бутербродом
Закусываю своё утро.
Мой новый трудный, беспокойный.
Ношу в кармане блеск и пудру,
Вчера купила клей обойный...
Мне хорошо. Счастливо даже.
Ложусь с рассветом - очень рано.
Люблю тебя. Целую. Даша.
Постскриптум: я скучаю, мама..."

09.12.12.