В этом храме природы...

Нина Савельева 4
В этом храме природы
      не могу ни дышать,ни смеяться...
Снег нежнейший,пушистый
     сегодняшней ночью упал.
Изваяньем застыла душа
     пред величием этого царства.
Хоть я вижу нередко
           все это,но тут наповал
сражена красотой,чистотой
        первозданной природы.
Знать,она к Рождеству,
        обновила свой белый наряд.
Ведь вчера еще лес  содрогался
          от  злой непогоды,
и продрогшие ели
        ничуть не тревожили взгляд.
Припадаю к природе я,будто к
                иконе нетленной.
Я любовь отдаю ей до
             самого донца души.
Вот такое бы чудо да  видеть
            мне  в час свой последний...
Но не скор он ,надеюсь...
           И ты,моя жизнь,не спеши...

       20/01/2013