Увези меня милый туда, где б навеки забылась...

Ларина Танюша
Вечер таял с мерцаньем шампанского брызг,
Обдавая закатом, солнце бесшумно садилось.
Увези меня милый туда, где б навеки забылась,
Далеко-далеко, не в Сибирь… ну в Новосибирск… /допустим/

Говорят, там безумно красивые ночи и дни,
Я мечтала давно насладиться Сиянием Северным…
Ты сказал, что тебе все равно, куда полетим,
Ну а мне.. впрочем тоже… наверное летом навеяло…