Про уток

Зимняя Ягода
Ходим уток мы кормить
Как им зиму пережить?
Мы хотим помочь им в этом
Кормим их зерном и хлебом,
Как подходим к речке
Утки нам навстречу.
Рады нашим угощениям,
А мы, с природою общению.