Ложатся тени...

Таки Да
Ложатся тени на душу от встреч,
                живу в полутонах…
Что отпустить, а что хочу сберечь
                в своих неверных снах?
Ласкает веки нежный черный свет,
                целуя боль в висках.
Уносит ветер шепот поздних звезд,
                их свет звенит в шагах…


Мне не известно, ведомо-ль  кому,
                как часто я не сплю…
Щебечет сердце и клюет в груди,
                подобно воробью…
Понять стараюсь, что меня ведет,
                у бездны на краю…
Звучит с рассветом, на границе дня -
                люблю тебя, люблю…