Карамельные Осколки...

Печальная Лунная Кошка
"Чтобы верить в небо, в котором нуждается наша душа, нет необходимости верить в ад, который наш разум отвергает."


Хосе Хулиан Марти





Карамельные осколки...
Трепанация Души...
В кожу нежную... Иголки...
Чей-то голос: "Ну... Дыши!..
Не беги за облаками...
Вмиг, умчав за горизонт...
Вслед Стихии... За Ветрами...
Даже если есть резон..."
Прошепчу: "Мне здесь не выжить...
Разорвут в седые клочья...
Прошлый опыт...Сердце выжег...
Все... Финал..."- Мгновенье...Прочерк...