Зимняя зарисовка...

Ирина Журавка Белоусова
Сегодня снег – загадочный,
Припудренный и пряничный!
Волнуется душа!
Снежинок стаи нежные,
Эфирно безмятежные,
Порхают не спеша.

Кругом деревья в инее...
Дымков полоски длинные
Взлетают в небеса.
Морозно и безветренно...
Что ж сердце бьётся – стрепетом
И просится слеза?..