Индастриал

Каннибал Носферату
Я зову тебя, ты глуха
Я целую тебя, ты стена
Лишь с серым небом остается мне быть
И печаль свою в котле мыслей варить

Заточены мы в камень друг друга мы не слышим
И оба не поймем почему же все так вышло
Выхлопы города жадно глотаем
Осадок из боли никогда не растает

Воды текут и все вокруг стоит
Покурив дым заводов все вокруг спит
И я ищу тебя вокруг тумана тишины
но где то снова прячешься ты

Снова литры виски тушат пожар
Клапаны скачут из них валит пар
Не увидеть друг друга ни тебе и не мне
И мы засыпаем в туманной пустоте