Подруге

Александр Коляда
Горит костер, и дождь весенний льется.
Ты у костра сидишь, укрывшись под зонтом.
Еще не поздно, сердце ровно бьется,
проблемы можно сдвинуть на потом.

Как хорошо задуматься под звуки
с небес на землю льющейся воды...
Костер горит, тепло ласкает руки,
а пламя защищает от беды.

В душе покой. Нет грусти и обидам!
Пусть ждут, пока дойдет до них черед!
Глаз тешится природы чудным видом!
Мечта от радости уносится в полет!

Ты не грусти! Все будет преотлично!
Все-все наладится, ты дай лишь только срок!
Все, что случилось в прошлом с нами лично -
Жизнь преподносит нужный нам урок.