Проводница, проводница

Виктор Себин
17 января 2013 г.

Проводница, проводница
Ну позволь в тебя влюбиться,
Долго будешь ты мне сниться
Проводница, проводница.

Еду я в твоём вагоне,
А вещички на перроне,
Сердце стало биться, биться,
Проводница, проводница.

И пора мне мыться, бриться,
Здесь на веки поселиться,
Пропишусь в твоём вагоне
И начальник не прогонит.

Проводница, проводница
Дай хоть чаю мне напиться,
Перестало сердце биться,
Проводница, проводница.
(при повторе, последняя строчка:
Дай хоть чаю проводница.)
                      ***