Нет слов - не значит нечего сказать

Аксёнова
..............Спасибо автору Западный за шикарную строчку:
......................http://www.stihi.ru/2013/01/06/6564


нет слов - не значит нечего сказать,
от счастья тоже мокрые ресницы,
шестьсот минут и смятая кровать,
под уже сонным куполом столицы.
- ты дома тоже ходишь босиком?
- нет, не всегда, - вспорхнёт на подоконник,
- а кофе чаще крепкий с молоком?
- со сливками....а в чай люблю шиповник.
- я о тебе не знаю ни черта,
сколько апрелей было в твоём прошлом,
за что мне в жизни эта красота,
а может ты мой сон сейчас?
- возможно…
он утопал в невинности души,
в той нежности, что даже не мечталось,
её шаги шептали: не спеши…
а до заката   два часа осталось…
- всю жизнь тебя надеялся и ждал…
- а я  тебя уже и не искала….
квартира эта  для двоих  вокзал,
для встреч и расставаний стала.
нет слов - не значит нечего сказать,
кормили судьбы ложью и  сомненьем,
она умела искренне молчать,
шептал он: слышу…. с робостью, волненьем.
и  расходились…  мысли о своём:
- не пахну ль я сейчас её духами….
- успею ль сыну пожелать хороших снов…
…и  что же дальше будет между нами?