печальное

Ксения Кочетова
Сберечь историю..
Признаться в нежности..
Оставить мимолетный след
Я посвящаю строки сложного
Бесценной музыке сонет
Мы в небесах парили трепетом
Познанием, что счастье Здесь
Но всё, что нам дано и прожито
Вершиной неба стало.. Нет
На острие печальной драмы
Обломками простой судьбы
Соединяет звуки прошлого
Слезами преданной любви
Без расставания безмолвного
Внезапной крайности часов
Нам обойти касанье времени
Опять.. Опять.. не удалось
Проникновенна грусть безвольная
В твоей душе мне места нет
И настигает боль фривольная
В разбитом сердце жизни нет
По краю жить, не обернувшись
Сгорели все слова до тла
И в отраженье прикоснувшись
Беззвучна музыка дождя
В молчании сказать осталось
Всё.. в драгоценности пути
Услышь, моим сердечным светом
Стихи о Святости Любви