Твоя соль

Ганчаров Леонид
Не подстелил, дурак,  соломку.
Упал - и ты, увидев рану,
Взяла огромную солонку,
По грамму сыплешь соль, по грану.

За новой порцией полезла,
А я прошу:"Довольно соли!"
-Нет, дезинфекция полезна,
Не может быть любви без боли!