Papa Roach - Between Angels and Insects

Владимир Останин
Нету денег.
Нету ничего.
Одиночество.
Это всё моё.
Выбрось деньги.
Это все дерьмо.

Ты только послушай,
Внятно,  громко что лучше.
Проверено всеми
Узнаешь сам - расскажешь системе.

Это лишь отвращение
В сердце своем найдешь заключение.
Своей жизни поток
Богатство и вещи ненужный урок.

Кошелек сжал до рвоты
Системы раб, позорной работы.

До дерьма все вы жадны
В мире том, что живет до зарплаты.
Назад обернись
На мысль о себе не трать свою жизнь.

Нету денег.
Нету ничего.
Одиночество.
Нахуй все дерьмо.
Выбрось деньги.
Выбрось барахло.
Это не мое.
Нахуй все дерьмо.

И во всем - ничто.
Все полно пустоты.
Вся эта реальность - наебка мечты.

Все мясо и кровь что зовется душой
Наизнанку является черной дырой.

Как астероид в небе сгорит твой дом
И пустоту не забьешь барахлом.

Ведь лучше этого есть напасть
Сердце, душа, рождение, страсть.

Нету денег.
Нету ничего.
Одиночество.
Нахуй все дерьмо.
Возьми деньги.
Нозьми барахло.
Все носи с собой.
Нахуй все дерьмо.

Деньги.
Имущество.
Одиночество.

Представь себя.
Одень себя.
Создай себе
Лайфстайл.
 
Ты проиграл. Ты проиграл.
ты собственный стал
Своих вещей,
Всё!

Нету денег.
Нету ничего.
Одиночество.
Нахуй все дерьмо.
Нахуй деньги.
Нахуй барахло.
Все имущество.
Нахуй все дерьмо.