Не больно

Алексей Пудов
Не больно. Да, уже не больно.
Кривые вдребезги разбиты зеркала.
Твоя душа вздохнула вольно -
Сбылось , что в страхе так ждала.

Осколок малый лишь остался
С краями острыми, чтоб память бередить,
Чтоб разум больше не пытался
Ошибок прошлых повторить.

Пусть служат зеркала прямые
И отражают смело правду бытия,
Стремленья,помыслы иные.
В них, может. отражусь и я.