без колебаний

Эго Альтер
если надумал
то лучше стрелять первым
не дожидаясь
пока лягушка выпьет воду пруда
чтобы перейти его вброд
у тех
кто живёт не по совести
всегда сдают нервы
они всегда ходят кругами
не решаясь идти вперёд

если решился
не жди как там выпадут карты
мёртвая рыба
тоже плывёт по теченью реки
на встречу с огнём
лучше идти в авангарде
лишь опоздавшим
в спину стреляют враги

если ты любишь
стоит ли взвешивать цену
лучше отдать
чем просить воздаянья взамен
слаще чем мёд
воздух свободы весенний
горше чем яд
самый пленительный плен