***

Ленора Косарева
Истинные чувства - это то, что остается после хорошего секса.
Литвак М.

Я не знакома с М. Литваком ,
но прочитала - и в горле прям ком ...
Все знает про секс ! И почище З. Фрейда !
Литвак стал героем любовного рейда .


Нет ничего продолжительнее временного явления.

Пустите погреться и дайте поесть !
Ах ,  хорошо - не сочтите за лесть -
мне тут у вас ... как в родных прям пенатах .
Навек поселюсь я у вас тут , ребята .

Истинный борец - тот, кто борется со своими порочными помыслами. (Эпиктет)

Хотела спереть то , что плохо лежало ,
нет ... не смогла ... Чистота идеала !
Порок изничтожить велел Эпиктет ,
но соблюдал ли он сам свой завет ?

Память об обидах долговечнее, нежели память о благодеяниях. (Пьер Буаст)

С обидой кто носится , словно с яйцом ,
служить тот не сможет нам образцом .
Но если добро он помнит и ценит ,
рады мы встретиться с ним в ойкумене .