о, золотарник! ЯС цветоч

Юля Акатова Восточное
о, золотарник!
на сеновале в ночи
месяц плутует

прячет, лукавый
белой омелы цветы
в связки колосьев

бугенвилЕй черенки
колют щекотно
вереска запах в вине
выпить не хочешь?



На языке цветов:

золотарник - осторожное поощрение
омелы цветы - "поцелуй меня"
бугенвилея - страсть
Вереск - радость исполнения желаний