Эта Потребность..

Яна Ветреная
Эта потребность видеть его,
растет как снежный ком.
Слышать его,
чувствовать нежность тайфунную,
и раствориться в нем.
Пальцев переплетение,
губы в замок до щелчка.
Как же красивы две тени,
как их любовь высока.
Души в едином порыве,
дрожь по суставам струит.
Как ты прекрасен любимый,
взгляд твой безумьем манит.
Сопротивляться  не буду,
действуй, владей и бери.
Вето наложим на будни,

/Властвуй в истоках Любви/