Алочке Любарец! Мы братья по перу

Светлана Мартьянова
                Алла Любарец

                Случайных встреч Господь не посылает,
                И не случайна каждого судьба,
                Кто сердцем любит, друга замечает,
                Над ним не властны мили, города.
                **************************

Мой ответ Алечке

Конечно же, права, моя подружка,
Что встречи нам любые шлёт Господь.
А ДРУГ - не просто слово, не игрушка,
В единстве всё: душа, сердечко, плоть.

И если дружбу ценит человече,
И верен всем словам, что другу дал,
Он точно будет Господом отмечен,
А значит, в милость Божию попал.

Я рада, что с открытою душою
Приходят на страничку Стихи-ру
Друзья. А поэтической тропою
Прошли, сказав: "Мы братья по перу!"

И это счастье, что тебя услышат,
За сотни миль поймут - ведь там друзья!
А радости обычно, "выше крыши",
Когда вдруг становлюсь тем другом я.
3.02.12г.