Не надо вешать мне лапшу!

Ася Рахович
Не надо вешать мне лапшу!
Не надо врать!
Ведь я о многом не прошу,
Хочу лишь знать:
Все то, что сказано тобой -
Все так и есть!
Не ложь, не вымысел простой,
Не выдумка, не лесть!
Не надо вешать мне лапшу,
Будь чист в словах!
Я макароны не люблю,
К тому же на ушах!

21.01.13