Вечернее

Ирина Анатольевна Брагина
Спокойно спи. Наступит утро,
Мои слова из перламутра
Коснутся твоих губ.

Всю нежность счастья отдавая,
Тебя коснусь тебя желая,
Не будь со мною груб.

Жди наступления свиданья.
К концу подходит расставанье.
Скучай.

Молись за нас.  Крест пред глазами.
Коснись души своей слезами.
Встречай....

21.01.13
23:27