тебянехватание

Риджелинни
Опять взгляд в монитор,
Стучащий звук клавиш.
Вот и весь разговор
Ничего не добавишь...

Ни капли объятий, ни нежного взгляда..
Ни теплой улыбки, ни движения рядом..
Все за экраном! Расстоянье решает
Тебя со мной нет и это мешает...
Хочу с тобой вместе, хочу тебя рядом,
Хочу твоих рук, поцелуев и взгляда..
Грустные мысли в моем сознании...
Диагноз простой: тебянехватание